AMEDIATEKA Home of HBO для зрителей онлайн‑телевидения НТВ‑ПЛЮС

06.12.2017 г.
11

Премиальный сервис AMEDIATEKA Home of HBO дополнил онлайн‑телевидение НТВ‑ПЛЮС. Доступ к нему открыт на сайте ntvplus.tv и в мобильном приложении НТВ‑ПЛЮС ТВ. До конца 2017 года многие рейтинговые сериалы можно смотреть бесплатно, подписавшись хотя бы на один из онлайн‑пакетов – «Кино», «Детский», «Познавательный», «Суперспорт» или «Ночной». В дальнейшем АМЕДИАТЕКА будет доступна онлайн‑подписчикам с существенной скидкой.

В разделе АМЕДИАТЕКА на сайте Онлайн‑ТВ и в мобильном приложении «НТВ‑ПЛЮС ТВ» пользователи могут выбрать понравившийся сериал и начать просмотр непосредственно на онлайн‑платформе НТВ‑ПЛЮС. Подписаться на новую услугу так же легко, как и на любой онлайн‑пакет.

Компания AMEDIA TV получила статус Home of HBO в августе 2017 года. Новая многолетняя сделка с HBO предоставляет компании эксклюзивные права на трансляцию всех новых проектов, а также обеспечивает неограниченный доступ к библиотеке студии в России. Премьеры всех сериалов, художественных и документальных фильмов, концертов и специальных событий выходят в онлайн‑сервисе одновременно с релизами в США.

«Мы рады расширению сотрудничества с НТВ‑ПЛЮС. У оператора стабильная и лояльная абонентская база. Теперь и у нее появится возможность смотреть наш контент на мобильных устройствах и на сайте в любое время через раздел АМЕДИАТЕКА. А до конца года все действующие абоненты онлайн‑сервисов НТВ‑ПЛЮС смогут познакомиться с АМЕДИАТЕКОЙ в подарок. Это особенно ценно для первого погружения. Смотрите лучшие сериалы планеты одновременно со всем миром на платформе НТВ‑ПЛЮС», — комментирует генеральный директор AMEDIA TV Денис Горшков.

«AMEDIA TV — давний партнер НТВ‑ПЛЮС и спутниковым абонентам доступны все каналы семейства AMEDIA. Но мы обещали и нашим ОТТ‑абонентам последовательное развитие востребованного и очень популярного сервиса, и выполняем это обещание, - отметил генеральный директор НТВ‑ПЛЮС Михаил Демин. — НТВ‑ПЛЮС исторический лидер в спортивном онлайн- и ОТТ‑телевидении, мы перешагнули отметку в миллион покупок еще в 2015 году, и количество пользователей сервиса растет. Интеграция с АМЕДИАТЕКОЙ — поставщиком премиальных сериалов и фильмов — для нас большой шаг в развитии контентной составляющей сервиса. В НТВ‑ПЛЮС накоплена существенная экспертиза развития сервиса онлайн‑телевидения для разборчивой аудитории, и премиальный контент АМЕДИАТЕКИ — необходимый элемент создаваемого паззла безупречного сервиса».

Исследовательские компании фиксируют рост потребления OTT‑контента. По оценкам EY, традиционные средства доставки телеканалов будут замещаться OTT‑решениями. Как отмечает J'son & Partners Consulting, в России в 2016 году доходы индустрии онлайн‑видео выросли на 25%. Основной моделью монетизации оставалась рекламная модель (AVOD), однако доля подписки в 2016 году заметно выросла и достигла 37%. Наибольший вклад в рост доходов от подписки по итогам 2016 года, как отметили аналитики, внесла именно АМЕДИАТЕКА.

Онлайн‑телевидение НТВ‑ПЛЮС –  это более 150 телеканалов, сервис спортивных трансляций, библиотека российских сериалов, а теперь и доступ к АМЕДИАТЕКЕ. Сервис не требует покупки дополнительного оборудования, телеканалы и сериалы можно смотреть телеканалы и сериалы, везде, где есть интернет. Спутниковые абоненты НТВ‑ПЛЮС имеют возможность оформить подписку на онлайн‑пакеты по льготной стоимости в личном кабинете, подключив услугу «Мультискрин».

Адреса офисов продаж:

  • - ул.Гагарина, д.11, Сервисный центр, тел. 8 (48135) 6-42-33, +7 (910) 767-62-11
  • - ул.Гагарина, д.89, Рынок в Северном, павильон "АСТРА", тел. +7 (960) 591-46-78

HostCMS

Разработано в iNikSite

Яндекс.Метрика
Заказать звонок
TOP