Изменение стоимости услуг «Единый Ultra HD» и «Ultra HD»

06.12.2018 г.
6

Сегодня Триколор предлагает своим клиентам самый богатый в России выбор из 7 телеканалов в формате UHD, как от признанных международных производителей, таких, как Eurosport и Fashion One 4K, так и эксклюзивные каналы собственного производства, позволяющие наслаждаться шедеврами мирового кинематографа в формате сверхвысокой четкости.

С 01.12.2018 у клиентов Триколора появляется возможность выбрать, каким образом оплачивать услуги просмотра каналов в UHD-формате. Есть возможность сразу оплатить услугу «Единый Ultra HD» на один год — 2500 рублей. При этом уже оплаченная подписка на основной пакет каналов сохранится, и клиент сможет ею воспользоваться после окончания подписки на «Единый Ultra HD». Или же клиенты смогут, как и раньше, продолжать оплачивать отдельно основной и дополнительный пакеты, но в этом случае, чтобы воспользоваться всеми возможностями оборудования, необходимо будет оплатить услуги «Единый» и «Ultra HD» по 1500 рублей за год каждая, то есть 3000 рублей в год.

Лидер российского рынка цифрового телевидения Триколор создает единое информационное пространство развлечений и сервисов для всей семьи, доступное с любого устройства, в любом месте и вне зависимости от времени. Клиентам Триколора доступны востребованные высокотехнологичные возможности управления эфиром: «Телеархив», «Смотри с начала», Телегид, система рекомендаций контента «Лучшее на ТВ», а также просмотр ТВ через интернет.

Адреса офисов продаж:

  • - ул.Гагарина, д.11, Сервисный центр, тел. 8 (48135) 6-42-33, +7 (910) 767-62-11
  • - ул.Гагарина, д.89, Рынок в Северном, павильон "АСТРА", тел. +7 (960) 591-46-78

HostCMS

Разработано в iNikSite

Яндекс.Метрика
Заказать звонок
TOP