Мобильное приложение Триколора теперь можно использовать вместо пульта

24.07.2023 г.
94

Мультиплатформенный оператор Триколор добавил в приложение «Второй экран» функцию дистанционного управления приёмником. Это новый этап в развитии телегида оператора.

Меню «Второго экрана» дополнилось новой вкладкой, возможности которой повторяют классический пульт от приёмника: регулировка громкости, переключение каналов, перемотка, пауза, перемещение внутри интерфейса, возврат в меню и другие. Более того, любой найденный в разделе «Телегид» фильм, сериал или проект, который идет в прямом эфире, можно запустить на телевизоре одной кнопкой. Чтобы начать пользоваться функцией дистанционного управления, нужно авторизоваться в приложении и привязать приёмник к мобильному устройству.

Мобильное приложение «Второй экран» доступно пользователям с осени 2022 года. Изначально четыре раздела предлагали пользователям актуальную телепрограмму каналов, входящих в подписки оператора, а также рекомендательные ленты со статьями об интересных шоу и фильмах. Особенностью приложения стала возможность включать на устройстве уведомления о начале трансляции понравившейся программы на ТВ.

«С новой функцией приложение “Второй экран” становится центром управления домашней системой для телесмотрения и настоящим must have для наших клиентов. Пользователи могут включать интересующие каналы с помощью телефона, а потом переходить в раздел “Для вас” и читать статьи об актерах, программах и наоборот», — говорит руководитель службы развития продуктов Триколора Валерий Петров.

Приложение «Второй экран» Триколора доступно для скачивания в Google Play.

Адреса офисов продаж:

  • - Смоленская обл., г. Гагарин, ул.Гагарина, д.11, Сервисный центр, тел. 8 (48135) 6-42-33, +7 (910) 767-62-11
  • - Смоленская обл., г. Гагарин, ул.Гагарина, д.89, Рынок в Северном, павильон "АСТРА", тел. +7 (960) 591-46-78

HostCMS

Разработано в iNikSite

Яндекс.Метрика
Заказать звонок
TOP